::: 現在位置: 首頁 > 網站權利管理

網站權利管理

衛生福利部國民健康署「菸害防制資訊網」<權利管理電子資訊>

一、 網站識別
         (一) 網站名稱:衛生福利部國民健康署「菸害防制資訊網」
         (二) 網站所有人:衛生福利部國民健康署(以下簡稱本署)

二、 著作權授權聲明
         (一) 本網站資源即其所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計等相關範圍,均由本署或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括商標權、專利權、著作權與專有技術等相關權利。
         (二) 不因任何理由使用、下載、轉載或連結本網站資源以進行、引導或涉及違法行為,同時不得侵犯他人智慧財產權與個人隱私權等,亦不能作為營利之目的及用途。
         (三) 非經授權同意,任何人不得就本網站內容之全部或一部為重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、改作、散布等受現行著作權法規範之行為。但合於著作權法合理使用規定之行為,不在此限。
         (四) 引用本網站資源、統計圖、表、地圖、數據及檔案等撰述而成之各項著作,應以中文或英文明示著作其中之範圍與出處,並不得任意竄改各項由本網站取得之統計圖、表、地圖、數據及檔案。
         (五) 本網站資源若有其他著作權人之著作內容,則必須取得該著作權人同意後,方得刊載。
         (六) 若違反上述相關規定時,除銷毀所有資料,且絕不保留備份資料外,本署並得停止任何人使用本署網站資源之權利。
         (七) 本聲明與規範之解釋、效力及其他有關之未盡事宜,皆以中華民國法律為準據法,申請者同意如有訴訟,以台中地方法院為第一審管轄法院。
三、 連結至本署網站
         (一) 本署網站盡力維護網站資源不含任何電腦病毒,但對於任何因使用、下載、轉載或連結本署網站資源所致電子資訊系統或其他之損害,使用者須自行負擔全部責任。
         (二) 不因任何理由使用、下載、轉載或連結本署網站資源以進行、引導或涉及違法行為,同時不得侵犯他人智慧財產權與個人隱私權等,亦不能作為營利之目的及用途。
         (三) 本署盡力維護網站資源之正確性、即時性與完整性,所有權不經事先公告,變更網站內容,如有任何因使用、下載、轉載或連結本署網站資源而違反所有相關法令規定所致一切後果,使用者須自行負擔全部責任。
四、 本署網站之相關連結
         (一) 本署網站所提供對其他網站之超連結,僅為使用者之便利。該被連結之他網站,並非本署網站之一部分。本署不保證所連結之他網站存在,亦不對該網站之任何內容與超連結等負責。
五、 上述關於本網站識別及著作權授權等相關聲明,均受到著作權法之保護,未經授權同意,任何人不得為變更或移除之行為。