熱門關鍵字: 戒菸 二手菸 1 三手菸
::: 現在位置: 首頁 > News報你知 > 最新活動

【無菸的家】菸害教育互動體驗車問卷抽獎活動 得獎公告

2018-04-17

【無菸的家】菸害教育互動體驗車問卷抽獎活動 得獎公告

衛福部國民健康署推出全台首輛「無菸的家菸害教育互動體驗車」!

活動透過「菸害小學堂」教育認識三手菸、闖關「菸害小偵探密室的三手菸事件」觸控體驗遊戲,尋找家中殘留的三手菸,將菸害教育融入日常生活,宣導民眾瞭解三手菸對健康的危害。

現場及線上問卷填答抽獎之得獎名單如下:

 

 

●得獎通知:承辦單位以問卷登錄之電話或電子郵件方式聯繫得獎人107年4月30日前聯繫未果,視同放棄。

●領獎方式:1.電子票券:手機簡訊發送。 2.實體獎品:郵寄發送。
●備註:依各類所得扣繳率標準第 13 條規定,獎項金額超出1000 元以上者,需申報獎項所得;
獎項金額未超出1000元以下者列單申報該管稽徵機關。各獎項於107年5月31日前送出。

***獎項聯繫請洽本案委辦單位之無菸的家問卷活動組黃小姐;02-6637-0285*15)***