熱門關鍵字: 戒菸 二手菸 三手菸 1
::: 現在位置: 首頁 > News報你知 > 國內小耳朵

他的下體變成鞭炮冒火爆炸 都是電子煙的錯 (蘋果即時)

2018-08-29

美國加州一名24歲男子阿比迪蒂(Mohamad Zayid Abdihdy),日前到一間電器賣場選購電視,但監視器畫面拍到他的下體突然變成「鞭炮」,當場冒火爆破,原來這一切都是電子煙的錯。

據英國《太陽報》報導,畫面可見當阿比迪蒂在選購電視機時,下體突然起火爆炸。店經理古茲曼(Antelmolare Guzman)表示,事發當時看到阿比迪蒂身上起火冒煙,也聞到一些燒焦味,並相信阿比迪蒂的右腿燒傷,私處也受到影響。

阿比迪蒂則說,事發當時他正在量電視機的尺寸,而他口袋裡裝有電子煙,就自爆炸之前,他就感覺到口袋怪怪的,電子煙有強烈震動的感覺,過不久就發生爆炸。阿比迪蒂也說:「發生爆炸後我真的痛不欲生,幾乎是無法走路。」(施旖婕/綜合外電報導)